特集はプロが教えるうまい店 数珠つなぎグルメ。
プロの料理人がおすすめするお店は絶対においしいはず!米子市の鶏料理店からスタートしてこれまで29のお店をつないできた数珠つなぎグルメも今回で記念すべき30店舗目!
若手料理人コンテストで優秀な成績を収めた若きシェフが作る冬の味覚カニを使ったパスタに、

日本一の称号を得たパティシエが作るケーキ

さらに、独学で料理とワインを極めたシェフへとつながっていきます!


山陰に新しくオープンした注目のお店を紹介する「NEW OPEN リポート」のコーナーでは、米子市に先月オープンした「極生プリン」の専門店を紹介!滑らかな食感で全国でも話題となっている連日売り切れ続出の極生プリンとは⁉。
次回のスパイス‼も盛りだくさんの内容でお届けします♪