スパイス!!
さんいん紀行!キラリ探訪
 
蕎麦を極める
2020/01/17放送
 
山陰の上質なものを紹介する、年間4回の季刊誌「さんいんキラリ」とのコラボ企画!
山陰にある素晴らしい人・モノ・食を紹介します!
今回は、冬号「蕎麦を極める。いざ、新そば三昧」から厳選してご紹介!!
出雲市の「献上そば 羽根屋本店」では、地元に愛され守り続けられる伝統の味わいを堪能。


そして、出雲市の「そば処 喜多縁」は、出雲の伝統と新しさが融合した蕎麦に出会いましたよ。




●2020/1/17放送 店舗一覧

■そば処 喜多縁 ≫
【内容】そば前も楽しめる出雲の伝統と新しさが融合

■献上そば 羽根屋本店 ≫
【内容】地元に愛され守り続けられる伝統の味わい

 
|
 
▲ページTOPへ
 
≪ さんいん紀行!キラリ探訪一覧へ
≪ スパイス!!TOPへ
≪ サイトTOPへ

copyright.
(C)日本海テレビ