山陰の上質なものを紹介する、年間4回の季刊誌「さんいんキラリ」とのコラボ企画!山陰にある素晴らしい人・モノ・食を紹介します!今回から過去の人気企画を取り上げる「蔵出しセレクション」が始まります。初回は、2016年発売の春号から「米子の洋食店」へ。最初に訪れたのは、米子駅前通りにある「ビストロ・マロン」。丁寧な接客と料理で、気軽に気持ちよくフレンチが味わえるお店です。
続いて訪れたのは、「ピッコロ」。旬の魚を使ったアクアパッツアは絶品!カジュアルに楽しめるイタリアン、ついつい長居したくなるお店です。
※現在、どちらも営業時間を変更しているので、ご注意ください。テイクアウトメニューもあります。