京ら屋
2015/3/21放送
ログハウスの農家レストラン。こだわり野菜や自家製米をつかった手作り田舎料理をバイキングで頂けます。古典的製法わら灰こんにゃくづくりの体験も楽しめます。
ランチバイキング 大人1300円(税込)※小学生半額、幼児無料
わら灰こんにゃくづくり体験2000円(税込、食事・おみやげ付)
※5人以上で一週間前までに要予約、4月末まで。持ち帰りは、1カップ180円(税込)
●住所
島根県邑南町上田所1803−1
●営業時間
11:00〜無くなるまで
●定休日
火・水・木曜 ※祝祭日は営業
●電話番号
0855-83-1808
ランチバイキング 大人1300円(税込)※小学生半額、幼児無料
わら灰こんにゃくづくり体験2000円(税込、食事・おみやげ付)
※5人以上で一週間前までに要予約、4月末まで。持ち帰りは、1カップ180円(税込)
●住所
島根県邑南町上田所1803−1
●営業時間
11:00〜無くなるまで
●定休日
火・水・木曜 ※祝祭日は営業
●電話番号
0855-83-1808
2015/3/21放送 店舗一覧 |
【内容】100年以上続く邑南町の造り酒屋。兄弟で蔵を守っていて、米や濾過しないなど随所に…
【住所】島根県邑南町原村148 【電話】0855-83-0015 |
【内容】絶品の味、稀少な石見和牛のヒレステーキが頂けるペンション。ご主人手作りの五右衛門…
【住所】島根県邑南町岩屋1258 【電話】0855-83-0833 |
【内容】ログハウスの農家レストラン。こだわり野菜や自家製米をつかった手作り田舎料理をバイ…
【住所】島根県邑南町上田所1803−1 【電話】0855-83-1808 |
【内容】道の駅近く、国道261号沿いのカフェ。ツーリングスポットの多い邑南町でライダーた…
【住所】島根県邑南町上亀谷467-1 【電話】090-8361-5471 |
【内容】創業90年をこえる老舗の醤油蔵。木桶をつかった伝統的な製法で醤油をつくっています…
【住所】島根県邑南町中野1046 【電話】0855-95-0321 |
Copyright(C) NIHONKAI TELECASTING CO.,LTD.