さんいん紀行!キラリ探訪
日本料理の真髄
2021/04/17放送
山陰の上質なものを紹介する、年間4回の季刊誌「さんいんキラリ」とのコラボ企画!山陰にある素晴らしい人・モノ・食を紹介します!今回は、いま発売中の春号から「日本料理の真髄」。
●2021/4/17放送 店舗一覧
■居酒屋ダイニング 和さび ≫
【内容】こだわりの出汁で地酒も進む、愛され居酒屋…
■伯州 鈴乃希 ≫
【内容】素材のこだわりと隠れた手間暇が伝わる味。…
≪ 前へ
|
次へ ≫
▲ページTOPへ
≪ さんいん紀行!キラリ探訪一覧へ
≪ スパイス!!TOPへ
≪ サイトTOPへ
copyright.
(C)日本海テレビ