反応に感謝!!
2015/02/18
先日everyで放送した料理研究家・松山敦子さんの料理教室
鳥取市内で30年以上続く料理教室で
生徒さんの数は140人を超える
「料理のみならず、人生のレシピを伝えたい」
それが彼女の思いです。
取材放送後・・・
「多くの方から問い合わせをいただきました」と松山さん
反応、反響があるのは本当にありがたいことです。
バレンタインにむけた「カントリーチョコレートケーキ」
問い合わせが多かったので松山先生の了解のもと、
この場にもう一度レシピを記します。
「カントリーチョコレートケーキ」
材料は
薄力粉 130g、
ココア大さじ1~2、
ベーキングパウダー小さじ1
砂糖100g
卵1個、はちみつ大さじ2、
サラダ油100CC
牛乳70CC
※お好みで
チョコチップ
マシュマロ
次は、ホワイトデーにむけて男性も参考にしてはいかがでしょうか?
では今夜もeveryをよろしく!!
copyright.
(C)日本海テレビ