ビストロフライパン
2013/11/16放送
東京やフランスで修業を積んだシェフが作る
フレンチのお店。
「お箸で食べるフレンチ」をテーマに、
気軽に楽しめる、鳥取の食材を使った料理を提供しています。
松葉がにのビスクソースを使ったライスオムレツや
カレー(どちらも1800円)も。
松葉ガニのグラタン(3800円)は、
予約をおすすめします。
●住所
鳥取市栄町204-12
●営業時間
11:30~14:00、18:00~22:00
●定休日
日曜
●電話番号
0857-29-1324
フレンチのお店。
「お箸で食べるフレンチ」をテーマに、
気軽に楽しめる、鳥取の食材を使った料理を提供しています。
松葉がにのビスクソースを使ったライスオムレツや
カレー(どちらも1800円)も。
松葉ガニのグラタン(3800円)は、
予約をおすすめします。
●住所
鳥取市栄町204-12
●営業時間
11:30~14:00、18:00~22:00
●定休日
日曜
●電話番号
0857-29-1324
Copyright(C) NIHONKAI TELECASTING CO.,LTD.