厳選!お取り寄せスペシャル
2018/9/22放送
全国各地のお取り寄せできるグルメが続々登場!各局の名物リポーターがおすすめの逸品を紹介します。
熊本県からは、最高級の黒毛和牛をぜいたくに使って作ったビーフカレー。有名ホテルの料理長が監修したこだわりの逸品で、ごろっとした肉厚ビーフが食欲をそそります。そのほか、大分からは家庭で本格的なイタリアンが味わえるソースに、山梨からは本場ドイツでも評価されたソーセージ、福島からは特産のフルーツを使ったスイーツなど見たらすぐにお取り寄せできる逸品を特集します。
また日本海テレビ開局60周年企画「60×60」は2001年の松江フォーゲルパーク開園をふり返ります。60祭!の最新情報など、今週も情報てんこ盛りの「スパイス!!」お楽しみに!!
熊本県からは、最高級の黒毛和牛をぜいたくに使って作ったビーフカレー。有名ホテルの料理長が監修したこだわりの逸品で、ごろっとした肉厚ビーフが食欲をそそります。そのほか、大分からは家庭で本格的なイタリアンが味わえるソースに、山梨からは本場ドイツでも評価されたソーセージ、福島からは特産のフルーツを使ったスイーツなど見たらすぐにお取り寄せできる逸品を特集します。
また日本海テレビ開局60周年企画「60×60」は2001年の松江フォーゲルパーク開園をふり返ります。60祭!の最新情報など、今週も情報てんこ盛りの「スパイス!!」お楽しみに!!
Copyright(C) NIHONKAI TELECASTING CO.,LTD.