男メシ!!
2014/5/30
男メシ!
イタメシ(^^)/
食べることは勿論好きですが・・・
結構料理も好きです!(^^)!
パスタは、よく作るレパートリーの一つ(^^)/
・・・ってそんな言うほどレパートリーないけど・・・(笑)
ポイントはお酒に合うか否か!!のみ(^_^)
この日はワインを(^^)/ ・・・と言いたいところだが・・・
腹が減りすぎて、ビールでラーメンを啜るようにかきこんだ私・・・反省(ー_ー)!!
味の決め手は・・・ニンニクとパスタ麺&ウインナー
ニンニクはたっぷりモリモリに!!(翌日を考える事は一切ないくらいいさぎよい!)
パスタ麺は、設定時間より3分早めに茹で切りして、バリ固麺を楽しむ!
そして・・・ウインナーは、シャ〇〇〇センと決めている(^^)/
これじゃなきゃダメなのよね~~~~(^_^)
この日もビールに合ったのなんの(^^)
いろんな事に結構こだわるのよねぇ~~~(^_^)
今夜もこだわっていきますよ!!
今夜もレシピは山陰の今
ネタの鮮度も考えて、、、いい状態でお出しします(^_^)
では!今夜もeveryをよろしく!!
イタメシ(^^)/
食べることは勿論好きですが・・・
結構料理も好きです!(^^)!
パスタは、よく作るレパートリーの一つ(^^)/
・・・ってそんな言うほどレパートリーないけど・・・(笑)
ポイントはお酒に合うか否か!!のみ(^_^)
この日はワインを(^^)/ ・・・と言いたいところだが・・・
腹が減りすぎて、ビールでラーメンを啜るようにかきこんだ私・・・反省(ー_ー)!!
味の決め手は・・・ニンニクとパスタ麺&ウインナー
ニンニクはたっぷりモリモリに!!(翌日を考える事は一切ないくらいいさぎよい!)
パスタ麺は、設定時間より3分早めに茹で切りして、バリ固麺を楽しむ!
そして・・・ウインナーは、シャ〇〇〇センと決めている(^^)/
これじゃなきゃダメなのよね~~~~(^_^)
この日もビールに合ったのなんの(^^)
いろんな事に結構こだわるのよねぇ~~~(^_^)
今夜もこだわっていきますよ!!
今夜もレシピは山陰の今
ネタの鮮度も考えて、、、いい状態でお出しします(^_^)
では!今夜もeveryをよろしく!!
Copyright(C) NIHONKAI TELECASTING CO.,LTD.