スパイス!!
さんいん紀行!キラリ探訪
 
日本料理の真髄
2021/05/01放送
 
山陰の上質なものを紹介する、年間4回の季刊誌「さんいんキラリ」とのコラボ企画!山陰にある素晴らしい人・モノ・食を紹介します!今回は、いま発売中の春号から「日本料理の真髄」。

●2021/5/ 1放送 店舗一覧

■天麩羅 味里 ≫
【内容】天麩羅がカリッとし、濃いめのタレが特徴の…

■和彩空間 たち花 ≫
【内容】地元奥出雲の食材にこだわる和食店

 
|
 
▲ページTOPへ
 
≪ さんいん紀行!キラリ探訪一覧へ
≪ スパイス!!TOPへ
≪ サイトTOPへ

copyright.
(C)日本海テレビ