特集はプロが教えるうまい店 数珠つなぎグルメ第9弾!
プロの料理人がおススメするお店は絶対においしいはず!
米子市の鶏料理店からスタートしてこれまで23のお店をつないできた数珠つなぎグルメ。
リーズナブルで大満足!近年人気が高まっている町中華店に、
元建築家の店主が作るこだわりの燻製や全国各地のお酒を楽しめる居酒屋が登場します。
また、山陰各地のおいしい麺料理を紹介している「山陰めん祭」のコーナーでは、
年の瀬に食べたいそばが登場!今年最後のわっしょいを見逃すな!
「教えて!イチオシ旬レシピ」のコーナーでは、左右田アナがクリスマスケーキ作りに挑戦。
大江ノ郷自然牧場の森シェフにプロの技を教わります。
さらに、話題の映画情報を紹介するエンタのスパイス!!のコーナーなど
盛りだくさんの内容でお届けします♪