特集はその道に精通したプロだからできる強みを活かしたグルメを紹介します。
食材へのこだわり、本業との相乗効果、ひと味もふた味も違うグルメが続々登場します!
妥協を許さないプロのプライド!こだわりが詰まったグルメ!
農家が営むカフェでは業界ネットワークを活かした豪華ランチや、いま最盛期を迎えるスイカの
仰天かき氷をご紹介。他にも漁師が営む店では質にも量にも力を入れた海鮮丼や定食、
肉のプロが提供する和牛バーガーや和牛ホットドッグも。
さらに本格スパイスカレー×アパレルショップの異色の組み合わせが食の新たな楽しみ方を提案!
その他にも境港で水揚げされた"魚の王様"クロマグロを使った旬のレシピをご紹介します。
こだわりのイッピンでは鳥取を代表する郷土料理「いただき」が登場!
おいしいがいっぱい詰まった情報満載のスパイス!!お楽しみに。