全国各地のおいしい
自慢のグルメをおうちにお取り寄せ!
香川からは、
A5ランクのオリーブ牛を贅沢に使った
しゃぶしゃぶに!
徳島からは、
生産量日本一を誇る
特産しいたけがたっぷり入った
デミグラスソースの
ハンバーグが登場!
さらに、福井の精肉店が作る牛脂を使った
コク旨な
まろやかチーズケーキに、
地元・島根からは、
おいしすぎて噂を呼んだという
どら焼きを紹介します!
山陰の上質なものを紹介する季刊誌「さんいんキラリ」とのコラボ企画!
「さんいん紀行!キラリ探訪」のコーナーでは「粋な酒と肴」を紹介!
さらに、「おうちde シェフレシピ」のコーナーでは、鳥取市でイタリア料理店を経営する
木下シェフに自宅で簡単にプロの味を出せる料理を教えていただきます。
そのほか今が旬の情報も盛りだくさん、今週のスパイス!!も見逃せないですよ!!