特集は「プロが教えるうまい店 数珠つなぎグルメ第6弾」
料理人がオススメする料理は絶対に美味しいはず!
料理人が密かに通うおすすめの店を紹介していきます!!
これまで15の名店をつないできた今企画も第6弾を迎えます。
修業無し!自ら独学で学んだシェフが作るフランス料理店では
本格ランチに、大人向けのカレーが登場!
さらに、隠れ家的な場所にある日本料理店では旬や食材、
そして出汁にこだわった料理が出てきます。
また、本場仕込みのイタリア料理店では、
自家製パスタに春らしさ満載の一皿をいただいてきました!
そのほか、今注目の話題やトレンドを取り上げるスパイス!!トレンドのコーナーでは、
たたら製鉄の文化が今も受け継がれている島根県安来市、奥出雲町、雲南市を
ぶらりと巡る旅を紹介!
さらに、話題の映画情報を紹介するエンタのスパイス!!のコーナーも♪
新年度も旬な情報、話題たっぷりのスパイス!!見逃せないですよ!