特集内容
プロが教えるうまい店 数珠繋ぎグルメ 第3弾
2020/09/05放送
特集は、「プロが教えるうまい店 数珠繋ぎグルメ」。料理人が教えるお店はウマいはず!第3弾となる今回は、ふぐ歴50年の店主が営む境港のふぐ料理店からスタート!
オマール海老をお刺身で食べられる松江の料理店や、
ご夫婦でシェフとパティシエを務める出雲市の本格フレンチ専門店へと繋げていきます!
●2020/9/ 5放送 店舗一覧
■ランコントレ ≫
【内容】山陰の食材を使った、極上のフレンチコース…
■根っこや ≫
【内容】県外からも人気の和洋折衷のお店。9月末ま…
■海鮮ふぐ料理 殿 ≫
【内容】境港の天然トラフグのコース料理が食べられ…
≪ 前へ
|
次へ ≫
▲ページTOPへ
≪ 特集内容一覧へ
≪ TOPへ
≪ サイトTOPへ
copyright.
(C)日本海テレビ