特集内容
フレッシュ!ニューオープン
2019/05/11放送
大型連休明け、フレッシュなニューオープンのお店で沈みがちな気分を吹き飛ばしませんか?刺激的なグルメにおしゃれなアイテムなど注目のニューショップが続々登場!
大垣アナが訪れたのは、米子市にできた四川担担麺のお店、大垣アナも激辛麺に果敢にチャレンジしました。そのほか松江の本格イタリアンに出雲大社の最新スポットなどを紹介します。
山陰の60年を映像で振り返る「60×60」は最終回、2011年を取り上げます。元号は変わっても、変わらず情報満載の「スパイス!!」お楽しみに!
●2019/5/11放送 店舗一覧
■鳥の杜(とりのもり) ≫
【内容】2019年4月1日オープンのタイ料理のお…
■いずもちーずけーき本舗 ≫
【内容】2019年5月1日オープンのチーズケーキ…
■かんざし屋wargo(ワーゴ) ≫
【内容】2019年4月初旬オープン、中四国初出店…
■和傘屋 北斎グラフィック ≫
【内容】2019年4月オープンの島根初出店の和傘…
■オマッジオ・ダ・コニシ ≫
【内容】2019年2月オープンのイタリアンのお店…
■四川担担麺 虎嘯(こしょう) ≫
【内容】2019年1月にオープンした四川担担麺が…
≪ 前へ
|
次へ ≫
▲ページTOPへ
≪ 特集内容一覧へ
≪ TOPへ
≪ サイトTOPへ
copyright.
(C)日本海テレビ