京ら屋
2015/03/21放送
●紹介文ログハウスの農家レストラン。こだわり野菜や自家製米をつかった手作り田舎料理をバイキングで頂けます。古典的製法わら灰こんにゃくづくりの体験も楽しめます。
ランチバイキング 大人1300円(税込)※小学生半額、幼児無料
わら灰こんにゃくづくり体験2000円(税込、食事・おみやげ付)
※5人以上で一週間前までに要予約、4月末まで。持ち帰りは、1カップ180円(税込)
●住所島根県邑南町上田所1803−1
●営業時間11:00~無くなるまで
●定休日火・水・木曜 ※祝祭日は営業
●電話番号0855-83-1808
●2015/3/21放送 店舗一覧
■玉櫻酒造 ≫
【内容】100年以上続く邑南町の造り酒屋。兄弟で…
■じろうさんの家 ≫
【内容】絶品の味、稀少な石見和牛のヒレステーキが…
■京ら屋 ≫
【内容】ログハウスの農家レストラン。こだわり野菜…
■カフェクローバー ≫
【内容】道の駅近く、国道261号沿いのカフェ。ツ…
■垣崎醤油店 ≫
【内容】創業90年をこえる老舗の醤油蔵。木桶をつ…
copyright.
(C)日本海テレビ