とり料理 さんぽう
2020/04/04放送
●紹介文創業50年をこえる米子高島屋近くにあるとり料理専門店。創業以来変わらぬ味を守り続けている鶏の照り焼き重「とり弁当」は持ち帰りでも人気のメニュー。鶏ひき肉を使ったドライカレーも根強い人気です。
●住所米子市角盤町1丁目72
●営業時間11:00~16:00、17:00~21:00
●定休日月曜
●電話番号0859-22-5850
●2020/4/ 4放送 店舗一覧
■イロリダイニング ≫
【内容】大江ノ郷自然牧場が運営する宿泊施設「オオ…
■ココガーデンカフェ ≫
【内容】大江ノ郷自然牧場内にあるパンケーキで有名…
■ペペネーロ イタリア館 ≫
【内容】創業40年の鳥取市のイタリアンの草分けの…
■とり料理 さんぽう ≫
【内容】創業50年をこえる米子高島屋近くにあると…
■ろんぢん ≫
【内容】松江城の近くにある人気店で看板メニューの…
copyright.
(C)日本海テレビ