今年も全国各地自慢のグルメをおうちにお取り寄せ!
新潟からは佐渡島が誇る海の幸が詰まった豪華瓶詰めが登場!
自分へのご褒美にもピッタリな逸品です♪
また、高知からはカツオのたたき!ではなくブリのたたきを紹介。
朝どれ出荷で、わらだけを使った完全手焼きのこだわりの品です。
さらに、岩手のシャインマスカットを贅沢に使った生レーズンに、
石川の栗を使った和と洋の良いとこどりなロールケーキを紹介します。
山陰各地のおいしい麺料理を紹介している山陰めん祭のコーナー、
今年1発目はラーメン!進化系の牛骨ラーメンに、居酒屋が作る本格ラーメンが登場!
さらに、去年10月に定期便の運航が再開した米子ソウル便。
これを記念して左右田アナが日本海テレビwebマガジンのna-naとコラボして韓国女子旅へ!
本場のグルメやメイクなどなど手軽に行ける韓国旅の魅力を発見してきました♪
今週のスパイス!!も見逃せないですよ!