今夜の情熱人は、
料理研究家の松山敦子さん!
お菓子から和食、フレンチにイタリアン等、料理を教えて31年!
昨年末にこれまでの経験を1冊にまとめた念願の料理レシピ本を出版した!
カフェも併設していて、ケーキとコーヒー等を味わえる!
これは、苺のタルト(^^)/
甘さ控えめ
旬の苺を贅沢に使い、
生地も適度にしっとりで
何個でもいけるタルト
美味しく癖になる(^^)
松山さんの料理教室は
「レシピ以外に、応用レシピや、人生の生き方レシピも教えてくれる!」と評判
ちょっとした料理のうんちくに人生の含蓄ある言葉が織り込まれている(^^)/
料理もさることながらその生き方に共感を受けて教室に通う生徒さんも少なくないとか(^^)/
人間力の高さがうかがえる松山さんの放送は今夜!!
今夜もeveryをよろしく!!