先日のevery、週末のスパイスで紹介した「ナッツの蜂蜜漬け」
アーモンドやカシューナッツやくるみ、マカダミアンナッツが入っていて、その食感もさることながら甘みが深いにもかかわらず、
後味スッキリ!!
ビタミンやミネラル豊富で
肌にもよさそうな一品
雑誌でも去年取り上げられて話題に(^O^)
大山産の蜂蜜は癖になる濃い甘さが口に広がりなんとも幸せな気分に!!
トーストやパンケーキに! クラッカーにのせても(^^)/
地元で採れたものがブランドに!!
自然豊かな山陰で育まれた恵みはまだまだ広がる可能性を秘める。
改めてこの地の自然の恵みに感謝。
さて、
この地で発生したニュース、情報、出来事をその日のうちに召し上がれ!
今夜もeveryをよろしく!!