福谷 貞夫ブログ
ハートウォーミング!!
2013/12/04
かにめし丼を食す(^^)
境港はカニの水揚げ量が日本一!!
中でもベニズワイガニの加工は、
全国の8割のシェアを誇る!!
その境港へ食ツアーへ(^^)v
写真はカニ飯丼!!
味噌と身がふんだんに使われた丼(^^)
カニみその甘みと辛みが御飯にしみ込んで美味・・・
途中でひつまぶしのように出汁をいれていただく(^.^)/~~~
体の芯から温まる!
かなりの満足感(^^)v
あなたのハートを温める喋りを追究して!!
そう!
今夜もeveryをよろしく!!
≪ 前へ
|
次へ >>
▲ページTOPへ
≪ ブログ記事一覧へ
≪ プロフィールへ
≪ アナウンサー・キャスタールームTOPへ
≪ サイトTOPへ
copyright.
(C)日本海テレビ